Au sein des Laboratoires Diététique & Santé, c’est une équipe de nutritionnistes, de pharmaciens et d’ingénieurs qui oeuvre chaque jour à la conception de nouveaux produits à la marque Bouillet.

 

Formulées dans le respect des exigences des normes pharmaceutiques et alimentaires françaises et européennes, nos gammes sont élaborées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés afin de servir des formulations spécifiques.

 

Forte de son expérience avec le sel diététique Bouillet connu et reconnu par tous les professionnels de santé, la marque se développe depuis plusieurs années pour répondre aux grands problèmes de santé des Français en rapport avec leur alimentation.


Bouillet, toute une gamme de solutions
Une réponse à vos problèmes de santé
  • Régime appauvri en sodium

    Régime appauvri en sodium

    Bouillet est la marque leader et emblématique du sel diététique sans sodium. Forte de son expertise, la marque a développé une nouvelle référence afin d'aider les personnes qui souhaitent maintenir...

    En savoir plus
  • Supplémentation en lactase

    Supplémentation en lactase

    La réponse de Bouillet à l’intolérance au lactose : une supplémentation en lactase pratique, rapide et efficace. Un produit permettant à toutes les personnes intolérantes (mais non allergiques) de...

    En savoir plus
  • Glycémie élevée

    Glycémie élevée

    Pathologie incurable, le diabète est une maladie chronique qui apparaît lorsque le pancréas ne produit pas suffisamment d’insuline ou que l’organisme n’utilise pas correctement l’insuline qu’il...

    En savoir plus
  • Tension Artérielle

    Tension Artérielle

    En 2008, on estimait que 10% de la population française était sujette à une tension artérielle trop élevée (ou hypertension). Pathologie aux causes multiples, l’hypertension consiste en une...

    En savoir plus
  • Glycémie élevée

    Glycémie élevée

    Pathologie incurable, le diabète est une maladie chronique qui apparaît lorsque le pancréas ne produit pas suffisamment d’insuline ou que l’organisme n’utilise pas correctement l’insuline qu’il...

    En savoir plus
  • Intolérance au lactose

    Intolérance au lactose

    L’intolérance au lactose touche une personne sur quatre en France, et est causée par une production insuffisante de lactase par l’organisme. La lactase est une enzyme qui a pour fonction principale...

    En savoir plus